×

線上線下整合B to C

客戶:美福國際

官網建置/服務流程企劃/客製銷售系統

美福國際股份有限公司

客戶回饋意見

客戶介紹:美福國際

美福國際需要一個新網站,一個統合性的對外網站來承載相關資訊。美福國際擁有多重面貌,有直接服務消費者的超市、餐廳;也有供應商用食材給飯店、餐廳;更有大宗食材的批發販售,以及食材引進。美福國際希望能透過傳遞品牌價值與資訊。

客戶遇到的問題

美福當時現況僅有面對消費者的美福食集網站,各個營業服務單位並未在網路上提供服務資訊,而服務對象又分商業端、消費者端,如何設計清楚,是個首要解決的問題。

接觸與了解

樂齊創意很榮幸一起與美福國際各單位共同合作,經過詳細訪談,第一步盤點需要呈現的資訊,整理與分類,例如從訪談中得到每個商品包裝上黃標標示的商品資訊,這是美福的堅持與信用;第二步以品牌角度設定傳遞的價值優勢、視覺,我們為美福國際設計「特色食材」單元,以消費者角度介紹代理、推薦、各地食材、冷鏈管理。

網站設計

我們目標希望能提供導引明白、資訊清晰的網站資訊外,還能透過設計引導消費者了解美福在品牌上的用心。特別一提,網站建置過程中,美福同仁們對於肉品照片非常要求,期待合乎專業觀點,所以我們以較為柔性且接近肉質的粉紅色系來為網站主色系,來連貫設計概念。

Next Project

整合集團溝通視覺

案例客戶:中華開發金控

官網建置