映象模型 IMAGE Model

不靠對話就能說故事-企業形象攝影

創立於1984年,迄今已成立30餘年的映象,主要業務為模型製作,歷經草創期、接單、全方位服務,客戶遍及七大洋五大洲,員工人數由草創的3人增至130多人。

隨著映象的客戶群越來越國際化,極需一個符合主要受眾-工業設計師期待的國際化網站。 將映象值得信賴的形象傳遞出去,並將業務內容再度盤點,以簡單清晰地傳達。

Services

網站建置
Website Design

形象攝影
Photography

客製化上稿系統
Content Management System

網站建置

image_website.jpg

網站是企業對外溝通的平台,買家接觸企業的第一站,引起買家的興趣,進而與映象接觸,是此網站存在的主要目的。所以我們以「買家旅程」作為網站規劃的核心理念,為不同階段的買家,提供相對應的資訊內容,以提高買家成為真正客戶的機率。

視覺以映象與工業設計師共同的語⾔ - 2/3D軟體為主要元素, 讓ID設計師在瀏覽網站時有親切感,並增加對映像的記憶點,與其他同業網站做出區隔 。

視覺以簡潔白為主,企業藍為輔,搭配灰底與格線展現層次,讓設計師感受到可以在映象創造任何可能。

形象攝影

image-photo1.jpgimage-photo2.jpg

透過單純背景、光影及景深,呈現高科技、質感、專業的產品照;具趣味性的人物照,呈現映象人在專業之外,創意、溫暖的一面。

客製化上稿系統

image-CMS.jpg

因應映象的網站管理需求,樂齊為映象打造了專屬的後台管理系統,提供所需的功能,提升網站管理的靈活度及經營的便利性。