分子藥局 Molecure Pharmacy

從本質出發,重塑品牌形象

有全台最美藥局之稱的分子藥局,不僅僅是家藥局,更是一家健康選物店,店內不僅有常備用藥還有保健品、保養品與天然有機生活用品。

Services

品牌定位
Brand Positioning

識別規範
Visual Identity System Manual

空間規劃
Store Identity

品牌定位

M5.jpg

M1.jpg

M2.jpg

M3.jpg

M4.jpg

瞭解分子藥局的現狀,與創辦人「just right living」的理念,樂齊從分子藥局的本質與核心特色出發,凝聚品牌定位、品牌風格,並透過市場分析,勾勒出消費者輪廓,給予產品組合建議。

經過專案,新分子藥局誕生了!分子藥局是提供「健康生活提案」的藥局,是吸引人想來逛逛、探索,以提升健康的藥局。藥局提供選物,如同活生生的人,向你推薦他喜歡的事物、生活方式,讓人不自覺被吸引。期許透過藥局與客戶間的互動,使健康變成消費者的生活習慣,讓健康也可以成為一件很時尚、很浪漫、很有風格的事,掀起健康生活新美學!

識別規範

D.jpg

b.jpg

C.jpg

D.jpg

e.jpg

空間規劃

M7.jpg8.jpg9.jpg


我們認為,分子的品牌人格特質,在於不同思維角度之間的連結,讓消費者用不一樣的態度和眼光去看待生活,就好像分子式,背後有不同的連結以構築最美好的結果。