BéBé Vivier

品牌創造時尚新價值

BéBé Vivier做為Caffe Swimwear的台灣區總代理,成為台灣少數以複合式海島渡假精品為主題的網路品牌。

一直以來,休閒海島旅遊在台灣是較少被重視的部分,主要是因為海島旅遊並非國人大多數選擇的旅遊方式,為此泳裝類產品較不是ㄧ般民眾的日常必備品。隨著歐美海島渡假風的盛行,這股風潮也隨之影響台灣的市場,泳裝不再只是滿足在岸邊包著飯店浴巾或穿著萬年款式的泳裝,更需要在旅遊前就規劃好泳裝、罩衫及周邊配件做整體搭配。

客戶遇到的問題

BéBé Vivier面對消費者缺少一個明確的品牌溝通方式,品牌定位、消費族群、統一品牌形象...各方面都需一步步從需求訪談當中建構。

接觸與了解

做為一個偏高單價的泳裝品牌,要讓消費者透過網路買單就是一個很大的挑戰。調查顯示大多數購買貼身泳裝的消費者都希望能夠現場試穿,要藉由網路銷售更需要思考本身的品牌力是否足夠。

BéBé Vivier應運而生,期許台灣女生在沙灘也能成為與眾不同的閃亮焦點,創造一個時尚、品味獨具的海島風情。

Services

網站建置
Website Design

形象攝影
Photography

網站建置

01.jpg

網路是BéBé Vivier主要的銷售通路,因此網站企劃與設計導向使用Responsive Web Design (響應式網頁設計) 架構建置,方便消費者在電腦、平板及手機皆能無障礙瀏覽商品。

02.jpg

產品是BéBé Vivier網站的生命力,更是獲得消費者對商品青睞最重要的單元,BéBé Vivier以歐美風格透過簡單的佈局,突顯商品特色,配合RWD技術呈現多品項商品,在使用及瀏覽過程中獲得完整體驗。經過客製規劃與設計的後台系統,商品上架、訊息刊登、資訊調整變得更直覺也更容易。

形象攝影

03.jpg

簡潔、純粹、高雅是設計師堅持的視覺原則,經過視覺提案、與攝影師溝通、模特兒定妝到拍攝執行,我們以簡單大器的風格來突顯商品本身的魅力,「讓商品發光」是設計的核心概念。

BéBé Vivier延續簡單的生活品味,從裡到外傳達一致的視覺感與使用氛圍。

林永明BéBé Vivier品牌總監

在網路行銷的要素中,一個畫面優美與動線設計完善的網站絕對是不可或缺的關鍵。

從提案開始,樂齊創意的業務總監何宏聞先生就一直讓我覺得很有誠意。不只提案認真,在我們尚未簽訂網站製作合約前,還主動提及願意簽署一份保密協議,保證不會洩漏我們會議中接觸到的任何訊息。

從企劃、提案、風格設定、排版、版型、到最後完工,樂齊一再讓我見識到什麼是台灣最高規格的網站設計公司。秉持著熱忱與努力,BéBé Vivier選擇了站在巨人的肩膀上,期許能夠讓台灣的消費者了解高級泳裝的魅力與價值。我們第一個選擇的巨人: 樂齊創意有限公司,絕對是您網路夥伴的不二選擇。