美福國際股份有限公司

打造新通路O2O佈局

美福國際擁有多重面貌,有直接服務消費者的超市、餐廳;也有供應商用食材給飯店、餐廳;更有大宗食材的批發販售,以及食材引進。美福國際希望能透過品牌傳遞價值與資訊。

美福當時現況僅有面對消費者的美福食集網站,各個營業服務單位並未在網路上提供服務資訊,而服務對象又分商業端、消費者端,如何設計一個統合性的對外網站來承載相關資訊,又能清楚分流客群,是個首要解決的問題。

Services

官網建置
Website Design

官網建置

01.jpg

在首頁就清楚將兩大方向的客戶引道到重點頁面。

02.jpg

我們目標希望能提供導引明白、資訊清晰的網站資訊外,還能透過設計引導消費者了解美福在品牌上的用心。

03.jpg 04.jpg 05.jpg

特別一提,網站建置過程中,美福同仁們對於肉品照片非常要求,期待合乎專業觀點,所以我們以較為柔性且接近肉質的粉紅色系作為網站主色系來連貫設計概念。

美福國際股份有限公司

樂齊創意協助美福建立了中英文官網,以及繁複的PDM系統,讓美福的品牌形象與產品內容更精準快速地呈現在我們客戶的面前,他們是一群熱誠用心,著重細節,重視客戶需求的好夥伴,也因為他們的認真付出所展現的最終成果,讓我們拉近與客戶間的距離,與世界更靠近。