恆輪實業 Henglorne

國際品牌再進化

恆輪實業有限公司主要生產配合沖床週邊自動化設備。其自行研發設計製造的 NC伺服整平送料機,經國內外多項專利認證許可,廣受一般電腦、電器、汽車零件廠使用。恆輪三十多年堅持不變的經營理念是不斷的改革、進步、挑戰自己,追求完美為顧客創造更高品質、更高精度的產品。 

客戶需要在現有的媒體上,包括網頁、企業識別及工廠建築視覺規劃,有一個全新的面貌來輔助既有的專業實力,以利邁向國際化。

與恆輪的首次會面中,長達三個小時的會議,樂齊了解到其所遭遇的困境。三十年來不斷改變精進自己的技術以因應不同的產業類別,而視覺上的陳舊卻無法使其在外銷上更進一步,也失去了一些機會。

Services

品牌規劃
Brand Identity

官網建置
Website Design

形象攝影
Photography

品牌規劃

09.png 02.png

整捆鋼材原料安上送料機的核心捲軸,透過伺服馬達的操作將其工整地輾平並精準地送入沖床機。運作的過程代表著恆輪堅毅不屈的精神及分毫不差的敬業。主色調-紅色的概念是脈動,象徵流動不息的傳承和恆輪最重要的資產-人。連結企業精神及其技術,成就了恆輪的商標核心概念。

01.png

03.png

原LOGO為恆輪第一代創造,為了表示尊重,樂齊拜訪了恆輪,與創辦人做了LOGO部分的二次討論,除了視覺上的細節,最後也與其在新LOGO的價值核心得到認同,做出了最後選擇。

官網建置

04.png 05.png 06.png

形象攝影

08.png

恆輪網站的成果是令人耳目一新的,樂齊透過企劃、攝影和網站流程規劃全力建置。除了視覺上的全面翻新,樂齊更重視的是整體流程上的體驗,不論是從不同企劃面了解恆輪,抑或是從不同的分類規劃上認識恆輪的技術與產品,都希望能夠讓世界各地的客戶認識完整的恆輪。

Ivan Kao恆輪實業業務經理

跳脫機械製造業窠臼的排版 , 符合歐美潮流的色彩運用是恆輪在CIS以及網站所 追求的改變方向 ,樂齊對自身提案的堅持 , 投入了非常多的時間在與我們溝通跟 不斷的提出新的設計提案 , 不厭其煩的帶領我們在新跟舊之間琢磨玩味, 沒有框 架 , 這跟恆輪的企業核心價值 - 創新跟堅持 , 相當符合。

從網站上線及新的企業識別啟用以來獲得不少客戶的好評 , 新的網站能更吸以外 銷市場為主的我們 , 而嶄新企業識別能清晰傳遞出恆輪想表達的意念 , 恆輪的這 個改變 , 我們很喜歡。